05.09.2016

Странички для одной воздушной девочки

Привет-привет!!!
У нас солнышко и приятная теплая осенняя погода. 
Боюсь, как бы это не оказалось бабье лето, потому что несколько лет назад так же было - жара-жара, а потом резко осень наступила, даже не побаловав нас бабьим летом...

Но пока мы греемся под осенним солнышком :) 
И хочу показать вам несколько страничек, которые я сделала еще в августе.
Эти странички были подарены родственникам и друзьям в день рождения маленькой девочки-принцессы, которой исполнилось 4 годика.

1
  
Почти в каждой страничке я использовала штампы с пионом и листочком - штамповала на прозрачной пленке, а также на кальке и эмбоссила.
На этой страничке очень хорошо смотрится золотой эмбоссинг...

Здесь я использовала обвязанную рамочку и цветочек ручной работы сделанные мною

2
 


3

На этой страничке я использовала одну из давно заготовленных шебби-рамочек - она отлично сюда подошла :)


4
 


Дальше будут странички с другой фотографией - настроение у нее более игривое, но все же детство- это нежный возраст, поэтому кружева и воздушность здесь тоже присутствуют :)

5


6

  
7

  
8



9



Вот такие одинаковые и разные странички у меня получились с одними и теми же фото...
Не скажу, что было очень легко перестраиваться между страничками в процессе - не просто переключиться, когда работаешь с одинаковыми фото, но все же фотографии были вдохновляющими и работа с ними доставила мне огромное удовольствие :) 

6 комментариев:

  1. Очень клевые, все все, без исключения!!!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего себе задачка! С одним фото разные странички, тут для одной странички мучаешься ищешь идеальное композиционное решение, и вот оно найдено и снова искать?! Вот это челлендж тебе кто-то устроил)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, да, это действительно головоломка та еще))) но почему-то странички складывались быстро, особенно с двумя фото, а вот где одна фотография видно, что композиционно они все практически одинаковые, но разная бумага и слоистость это скрывают от непосвященного в скрап человека :) интересный был опят для меня :)

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии!