09.05.2011

Свадебный альбом для Ирины

Еще осенью одна девушка Ирина заказала мне пару альбомов для фото ее свадьбы в подарок родителям.

К сожалению, у меня есть лишь фото одного альбома для родителей ее мужа, фото второго ужасного качества и просмотру не подлежат, но оба выполнены в одном стиле, только во втором больше фото невесты и ее родителей.

Сами альбомы должны были быть бюджетными, поэтому в качестве основы я использовала бумагу для акварели и решила поэкспериментировать, создав/нарисовав фон акриловыми красками. Что же из этого вышло?! Смотрите дальше :)



Далее внутренее оформление альбома... много фото



























Спасибо, что досмотрели до конца :)

9 комментариев:

  1. Олеся, кака красота! Альбом ничуть не проиграл от самодельных фонов, наоборот! Стал уникальным вдвойне. Продуманно, стильно. Очень!

    ОтветитьУдалить
  2. Олеся, альбом просто заглядение!!!
    С возвращением, дорогая, я по тебе соскучилась:))))

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, спасибо!
    я тоже по всем соскучилась, а по скрапу так и говорить нечего :) С девочкми встречались - так рада была снова всех увидеть. жаль, что тебя с нами не было - весело провели время...

    ОтветитьУдалить
  4. Олеся, какой альбом! У Вас получилось просто триумфальное возвращение!!!
    А рукотворные фоны - на это тоже надо иметь и талант, и смелость, и у Вас всё это есть! Очень деликатная, великолепно подобранная по цвету основа - очень и очень нравится: великолепный, настоящий памятный альбом!
    Олеся, акварельная бумага достаточно тонкая, Вы сшивали по два листа? Я вижу машинную строчку...
    Я сейчас в поиске решения: впервые попросили сделать альбом для пожеланий к свадьбе - и Ваша идея с акрилом меня захватила...

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, спасибо за похвалу - это был рискованный эксперимент, но в итоге мне самой было тяжело расставаться с такими альбомами - уж сильно я с ними "сжилась" :)

    На счет толщины акварельной бумаги... у меня она такая же плотная, как скрапбукинговские плотные двусторонние листы от K@C, я сшиваю их вместе и мне хватает такой толщины для моих альбомов..

    для книги пожеланий я бы посоветовала вам использовать еще картон между листами не более 1мм толщины, т.к. гостям же в ней необходимо писать пожелания и необходимо, чтобы листы были плотные и не сгибались под тяжестью кисти... с толстым картоном, по-моему мнению, книга будет смотреться грубовато :)

    Рада, что мой альбом дал вам почву для размышлений, мне это очень приятно :)

    И со мной можно на ТЫ :)

    ОтветитьУдалить
  6. Олеся, спасибо тебе за совет, для меня это важно: страшно делать что-то впервые...
    И, конечно, с радостью перейду на ТЫ, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  7. А я поняла, что главное - не бояться, а пробовать и пробовать, ведь только тогда приходит опыт :) Наташа, думаю, что все у тебя получится - дерзай :)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии!